Balai Ohoi Reyamru Kei Besar Di Rehabilitasi

0

Elat berita laser, Pemerintah ohoi reyamru,kecatan kei besar,kabupaten maluku tenggara telah melaksanakan rehabilitasi bangunan balai rakyat.

Hal ini di sampaikan,penjabat kepala Ohoi Reyamru LODEWIK Matli saat di temui awak media 23-11/2021.

Matli menjelaskan, bahwa rehabilitasi bangunan balai rakyat bersumber dari alokasi dana desa(ADD) atas pencairan dana desa tahap 2- 40%. Total dana yang di butuhkan untuk rehab balai berjumlah Rp: 50 juta. Di dalam dana 50 juta termasuk upah tenaga kerja tukan dan lain-lain.

“Saya  berkomitmen untuk membuat dobrakan perubahan pada oho ini kedepan lagi jika, pemerintah daerah masi mempercayakan dan masi memberikan kesempatan untuk saya menjabat”ujarnya.

Pantauam media ini, seluruh masyarakat ohoi reyamru sangat bangga atas kinerja penjabat LODEWIK MATLI, karna dalam masa kepemimpinannya sangat jujur, transparan terhadap masyarakat.

Matli berharap, apa yang dilakukan saat ini bisa dapat membuat masyarkat sejahterah, dengan 1 tujuan bisa dapat meninggalkan perbedaan-perbedaan.

Pewarta: Apri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *