Pemo Ohoi Ngat Gelar Pekerjaan Drainase

Elat berita laser, pemerintah ohoi ngat kecamatan kei besarkabupaten maluku tenggara,telah melaksanakan pekerjaan fisik drainase dengan skala ukuran, panjang 100 meter dan lebar drainase di sesuaikan dengan kondisi medan.

Hal ini di sampaikan bendahara ohoi ngat, YUSUP Heatubun kepada jurnalis saat di temui media, ngat 19/11-2021.

Bendahara menjelasakan, untuk total dana yang di peruntukan untuk pekerjaan ini sebesar Rp: 60 juta termasuk upah tenaga kerja.untuk upah tenaga kerja sebesar Rp:32 juta. Dan suluruh dana pekerjaan bersumber dari alokasi dana desa (ADD) atas pencairan dana desa tahap 2- 40%.u

“Untuk material lokal berbentuk pasir dan batu ini adalah suwadaya masyarakat”ujarnya.

Yusup berharap, Agar apa yang telah di kejakan saat ini berjalan dengan baik guna ,menata dan membangun ohoi jau lebih bagus

“Tak lupa kami pemo berterima kasih kepada seluruh masyarakat atas kerja sama yang baik,lewat seluruh bantuan suka rela berbentuk material lokal, guna dapat mencapai apa yang kita harapkan.tutupnya.

Pewarta:Apri

Tinggalkan Balasan