Jadi Pejabat di Finua Mangur Tiflen, Karu Siap Melayani Masyarakat

Tual Beritalaser. Setelah melalui proses yang panjang akhirnya, Sinwan Karu dipercayakan Walikota Tual Bapak Adam Rahayaan untuk menjadi Pejabat Kepala Desa (Finua) Mangur Tiflen Kecamatan Kur Selatan Kota Tual Provinsi Maluku.

SK Pejabat diserahkan melalui Kepala dinas PMD Kota Tual Kepada Sinwan Karu Senin, 4 September 2023. Bertempat di Ruangan PMD Kota Tual.

Hal ini disampaikan Pejabat Kepala Desa (Finua) Mangur Tiflen Sinwan Karu kepada wartawan di Kediamannya Kamis, 7 September 2023.

Karu kepada media ini mengucapkan terima kasih kepada Bapak Walikota Tual, Adam Rahayaan yang dimana telah mempercayakannya untuk menjadi Pejabat demi melanjutkan program-program pemerintah untuk kemaslahatan masyarakat Desa (Finua) Mangur Tiflen.

“Saya selaku Pejabat yang baru, siap mendukung program pemerintah kota Tual. Saya juga siap melayani masyarakat baik dari pembangunan visik dan juga melalui program pemberdayaan”ungkapnya.

Karu berharap ke depan, perangkat Finua dan Masyarakat dapat mendukungnya dan saling bersinergi dalam melaksanakan pekerjaan-pekerjaan di Finua Mangur Tiflen sesuai dengan program pemerintah.

Diakhir wawancara, Pejabat juga berterima kasih kepada berbagai pihak yang dimana telah membantu untuk mensukseskan dirinya menjadi pejabat demi melayani masyarakat di Desa (Finua) Mangur Tiflen

(Pewarta : Stev Romkeny)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

gulir ke atas